БРОНИРОВАНИЕ

Бронирование всего зала на торжественное мероприятие, при условии закрытия всей площадки:

БАР
(первый этаж)

Вместимость:

банкетная посадка 60 человек (10 столов по 6 человек);

фуршет 120 человек, формат дискотека/караоке 250 человек.


  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 17.00 – сумма мин. заказа 50 000-00 рублей

  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 24.00 - сумма мин. заказа 90 000-00 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 22.00 - сумма мин. заказа 80 000-00 рублей

  • Пятница или суббота с 18.00 до 06.00 - сумма мин. заказа 390 000-00 рублей (при этом в стоимость входит работа ведущего, DJ, охраны)

РЕСТОРАН
(второй этаж)

Вместимость:

банкетная посадка 50 человек (рассадка осуществляется за разные столы, количество гостей за столом зависит от общего количества гостей на банкете);

фуршет 120 человек


  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 17.00 - сумма мин. заказа           60 000 рублей

  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 01.00 - сумма мин. заказа             90 000 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 22.00 - сумма мин. заказа              140 000 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 05.00 - сумма мин. заказа               180 000 рублей
*Продление закрытого мероприятия сверх режима заведения обговаривается заранее.
СХЕМА ПОСАДКИ ГОСТЕЙ