ДОСТАВКА Пн— Вс: 12−23:00

БРОНИРОВАНИЕ

Бронирование всего зала на торжественное мероприятие, при условии закрытия всей площадки:
БАР
(первый этаж)
Вместимость:
банкетная посадка 60 человек (10 столов по 6 человек);
фуршет 120 человек, формат дискотека/караоке 250 человек.

  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 16.00 – сумма мин. заказа 80 000-00 рублей

  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 01.00 - сумма мин. заказа 130 000-00 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 00.00 - сумма мин. заказа 160 000-00 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 06.00 - сумма мин. заказа 390 000-00 рублей (при этом в стоимость входит работа ведущего, DJ, охраны)
РЕСТОРАН
(второй этаж)
Вместимость:
банкетная посадка 50 человек (рассадка осуществляется за разные столы, количество гостей за столом зависит от общего количества гостей на банкете);
фуршет 120 человек

  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 16.00 - сумма мин. заказа 90 000-00 рублей

  • С воскресенья по четверг с 12.00 до 01.00 - сумма мин. заказа 150 000-00 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 00.00 - сумма мин. заказа 180 000-00 рублей

  • Пятница или суббота с 12.00 до 05.00 - сумма мин. заказа 250 000-00 рублей
*Продление закрытого мероприятия сверх режима заведения обговаривается заранее.
СХЕМА ПОСАДКИ ГОСТЕЙ